Sugo alla Carbonara
Dopo il successo nella versione fresca, nasce un’altra referenza che amplia la nostra Linea di Specialità: il Sugo alla Carbonara a lunga conservazione. Con pancetta affumicata, uova da allevamento a terra e Pecorino Romano DOP, è uno dei condimenti più conosciuti e apprezzati della tradizione culinaria tricolore. Sugo cremoso e dal gusto intenso, ideale per arricchire i primi piatti di fantasia.
Compra ora il Sugo alla Carbonara Biffi!
- Adatto a: Primi piatti
- Linea prodotto: Classica
PANNA (LATTE), pancetta affumicata 25% (carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), conservate: nitrito di sodio (E250)), acqua, UOVA e tuorlo di UOVAfresche pastorizzate 4,7%, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici), FORMAGGIO Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), burro, olio di semi di girasole, cipolle, sale, amido modificato di mais, amido di mais, pepe nero, aromi, concentrato di cartamo e limone, correttore di acidità: acido lattico. Può contenere SENAPE, SEDANO, SOIA, SOLFITI, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, PESCE, MOLLUSCHI e CROSTACEI. SENZA GLUTINE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. CONSERVARE IN FRIGORIFERO DOPO L'APERTURA E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 5 GIORNI
Energia 1183 kJ – 286 kcal
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 2,7 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 8,1 g
Sale 2,8 g