Sugo con Pomodoro e Basilico
Una ricetta semplice e delicata, preparata con Pomodoro e Basilico 100% Italiani e Pomodoro Ciliegino. Un sugo versatile, dal sapore mediterraneo, che piace a grandi e piccini.
Ideale da abbinare ad un piatto di fusilli o spaghetti, oppure come base per la creazione di ricette gourmet!
Prova la differenza dei Sughi Rossi Biffi!
- Calorie:
- Adatto a: Primi piatti
- Linea prodotto: Classica, Sughi Rossi
Polpa di pomodoro ciliegino 44%, doppio concentrato di pomodoro 20%, acqua, olio di oliva, olio di semi di girasole, sale, amido di mais, basilico 1%, zucchero, cipolle, correttore di acidità: acido lattico.
Può contenere LATTE, UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, PESCE, SENAPE, CROSTACEI, MOLLUSCHI e SEDANO.
SENZA GLUTINE
Origine del pomodoro: Italia
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DOPO L'APERTURA E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 5 GIORNI.
Energia 818kJ/198 kcal
Grassi 17 g di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 9 g di cui zuccheri 5,9 g
Proteine 1,5 g
Sale 1,9 g